Узловское ОПГ из подростков, члены которой изнасиловали и убили женщину, пойдет под суд

15.05.2019 в 16:55, просмотров: 591

На счету 17-ти и 16-летнего преступников и другие тяжкие и особо тяжкие преступления. Они в общей сложности обвиняются в нескольких эпизодах краж группой лиц по предварительному сговору, незаконном проникновении в жилище, умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, изнасиловании. 

По материалам следствия, в июле прошлого года пьяное трио незаконно проникло в жилище знакомой женщины. На обоснованные претензии они жестоко избили хозяйку жилья. 

«В момент, когда женщина находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивление обвиняемым, один из подростков совершил ее изнасилование, после чего они скрылись. Смерть женщины наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений», - сообщили детали уголовного дела в СУ СК РФ по Тульской области.   

Ранее 17-ление подростки ограбили местные маршрутки, припаркованные на нескольких стоянках в Узловой Тульской области. Сумма наживы составила 7800 рублей.

В июне прошлого года 17-ти и 16-летний подростки обокрали дом в поселке Дубовка, а также 17-летние злоумышленники украли медный кабель.

17-летние обвиняемые дожидаются суда, находясь под стражей. Уголовное дело отправлено в суд.