Екатерину Абросимову суд отправил под домашний арест

11.04.2018 в 16:04, просмотров: 593

Экс-глава администрации МО Ясногорский район Екатерина Амбросимова подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Предположительно, речь идет о махинациях с землями на весьма существенные суммы. 

Сегодня, 11 апреля, Центральный районный суд Тулы избрал в отношении Амбросимовой меру пресечения в виде домашнего ареста 

«Следственное отделение УФСБ России по Тульской области обратилось в Центральный районный суд г.Тулы с ходатайством об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего главы администрации МО Ясногорский район, которому предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ)», - сообщила Ольга Дячук, пресс-секретарь Судебного департамента в Тульской области. 

фото: tula.er.ru

На портале tula.er.ru, членом которой Амбросимова значится, опубликована краткая биографическая справка: Екатерине Абросимовой 36 лет. С октября 2012 по октябрь 2013 года она - первый заместитель главы администрации МО Ясногорский район Тульской области. С 2013-2015 год - глава администрации МО Ясногорский район.  С момента ухода с должности руководителя района являлась помощником председателя Тульской городской Думы.