Работники ОАО «ЦТМП «Центрмаркшейдерия» получили 19,6 миллиона рублей задержанной зарплаты

Работники ОАО «ЦТМП «Центрмаркшейдерия» получили 19,6 миллиона рублей задержанной зарплаты
Работники ОАО «ЦТМП «Центрмаркшейдерия» получили 19,6 миллиона рублей задержанной зарплаты, фото - pixabay.com

Как сообщает тульская городская администрация, 7 апреля 2021 года состоялось заседание муниципальной межведомственной комиссии. Ее участники рассмотрели вопросы погашения задолженности по заработной плате. Также комиссия оценила объемы налоговых поступлений в бюджет города Тула.

Сообщается, что ОАО «ЦТМП «Центрмаркшейдерия», в отношении которого введено конкурсное производство, выплатило в пользу своих работников 19,6 миллиона рублей.

«Кроме того, в ходе заседания рассмотрены результаты работы городской Межведомственной комиссии по погашению задолженности по налогам и страховым взносам предприятиями и организациями Тулы, повышению заработной платы в организациях до регионального уровня оплаты труда», - добавляет официальный источник.

Указывается также, что с начала года в бюджеты всех уровней  в совокупности поступило 76,5 миллиона рублей, в том числе в местный бюджет 25,5 миллиона рублей, погашена задолженность по выплате заработной платы в организациях города Тулы на общую сумму 12,6 миллиона рублей.

Еще больше интересного здесь.