Тульское правительство пообещало бизнесу полсотни различных преференций

10.04.2018 в 20:00, просмотров: 785

Реализация более 50 мероприятий призвана улучшить среду для бизнеса, работающего в тульском регионе. В правительстве Тульской области заявили, что развитие конкуренции – приоритет в работе исполнительного органа региона. 

Губернатор Алексей Дюмин назвал справедливую конкуренцию – базовым условием для экономического развития. Позицию главы региона приводит пресс-служба правительства.

Накануне на совещании министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин доложил, что сейчас «активно внедряется стандарт развития конкуренции, с учетом региональной специфики определен конкретный перечень задач на 2018 год». 

фото: пресс-служба правительства Тульской области

Напомним, данный вектор развития бизнес-среды наметил президент Путин в ходе прошедшего Госсовета. Президент дал установку главам субъектов на справедливую и честную конкуренцию на местах. 

В Тульском регионе в целях развития конкуренции бизнесу обещают оптимизацию процедур госзакупок, снижение административных и финансовых барьеров, а также избавление от излишнего государственного регулирования.