Тулячка пришла на Comic Con Russia с огромным ножом

08.10.2019 в 14:28, просмотров: 608

Тулячка  пришла на Comic Con Russia с  огромным ножом
Фото - vk.com/kawaielli

С 3 по 6 октября 2019 года в Москве прошел шестой фестиваль Comic Con Russia, крупнейший праздник поп-культуры в России. Одновременно с ним состоялась четырнадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир»

Тулу на крупнейшем событии игровой, кинематографической и анимационной индустрии представляла косплеер, блогер и фотограф Юли Кугеева.

«Я прошла как блоггер, так что буду все дни!», - поделилась планами на фестиваль девушка на своей страничке «ВКонтакте».

В первый день Юлия вышла  на фестиваль  в костюме Алисы из «Америкэн МакГи: Алиса» — компьютерной игры.  В остальные три дня  Comic Con Russia девушка продемонстрировала костюмы Тифы, Коконат и Ядовитого Плюща из комиксов.

Напомним, в этом году количество посетителей обоих мероприятий составило более 183 тыс. человек за четыре дня, а количество просмотров прямой трансляции события превысило 5 млн.

Более 200 компаний-участников, в числе которых WDSSPR, UPI, «Двадцатый Век Фокс СНГ» и многие другие, представили самые ожидаемые новинки из мира кино, комиксов и игр.