Геннадий Малахов - тулякам: «Керосин и мочу пили и до меня»

21.04.2019 в 17:51, просмотров: 737

Геннадий Малахов - тулякам: «Керосин и мочу пили и до меня»

На ярмарке «Сад-Палисад. Луковый расклад» в Епифани с туляками пообщался известный пропагандист ЗОЖ Геннадий Малахов.

Сторонник нетрадиционных методов лечения рассказал, что наиболее верный путь к здоровью и долголетию - это употребление в пищу продуктов, произрастающих в месте проживания человека.

«Сейчас все считают калории и витамины, думают что это важнее. А важнее то, что местное, что выросло у себя, приспособилось к своему климату, что народ научился хранить особым образом. Местная кухня - самая лучшая. Начинаем есть бананы - начинаются разного рода заболевания».  - поделился своими рассуждениями Малахов.

Он не давал в этот раз слишком нестандартных советов, а на провокационные вопросы журналистов ответил, что не является изобретателем лечения керосином и мочой.

Нынешняя ярмарка была полностью посвящена луку. Его варили, запекали, валяли из войлока, гравировали на стаканах.

Малахов считает, что лук обладает уникальными лечебными свойствами.

«Лук за счет жгучего вкуса обладает свойством убивать 200 видов микроорганизмов,  и бактерии не могут приспособится и побороть его, как например, антибиотик. И это свойство лука остается  даже  после тепловой обработки», - считает Малахов.

Пропагандист здорового образа жизни рассказал, что любит места Куликова Поля, посещает Прощенный колодец. А на нынешней ярмарке он с удовольствием попробовал луковые блюда - суп и гигантский пирог.