В Щекино под Тулой «незримо поприсутствовала» Пугачева

15.04.2019 в 15:39, просмотров: 1123

В Щекино под Тулой «незримо поприсутствовала» Пугачева
Фото peopletalk.ru

Сегодня туляки вместе со всей страной отмечают юбилей российской Примадонны Пугачевой. Тульские СМИ вспоминают визиты Аллы Борисовны в Тулу, на ю-тубе появилась часовая любительская запись сольного концерта певицы в Тульском государственном цирке, сделанная 9 октября 2006 года. На видео Примадонна в своем фирменном «балахоне» и сапогах белого цвета исполняет 20 песен. В том числе хиты «Свеча горела на столе»,  «Любовь как состояние», «Этот мир», «Бессонница».

Примадонна не раз радовала туляков своими концертами – так, она побывала в городе оружейников и в 80-х годах прошлого века, и в 2000-х, поддерживая кампанию А. Самошина.

В 70-летний юбилей певицы творческая группа Щекинского городского Дворца культуры подготовила спектакль посвященный ее творчеству. Прозвучали композиции «Реквием», «Балет», «Так же как все…», «А я в воду войду…», «Опять метель», «Приглашаю на закат» и многие другие звучали одновременно знакомо и по-новому.

Режиссёр-постановщик Павел Гулимов соединил песни, танцы, стихи, видеоряд, световое оформление сцены в единое шоу. И хотя в постановке щекинцев Примадонну трудно было узнать, публика тепло восприняла увиденное.