Все по 199: в Туле готовится масштабная ярмарка дешевой детской одежды

Помимо одежды в «гаражном супермаркете» можно будет купить одежду для будущих и кормящих мам, слинги, детскую литературу по низким ценам. Устроитель благотворительной ярмарки – МамКомпания. Распродажа проводится в набирающем популярность формате Garage Sale: у участника будет возможность избавиться от ненужных вещей и одновременно обновить детский гардероб с большой экономией для семейного кошелька.

фото прошлых лет с ярмарки

« Здесь можно купить вещи в отличном состоянии и даже новые по цене не дороже 3 литров молока. Средняя стоимость детской одежды в весенне-летнюю ярмарку составляет не больше 199 рублей», - говорит Вера Петруничева, организатор ярмарки. 

Вся одежда на ярмарке отсортирована по размерам по принципу «супермаркета», все можно примерить, а не стараться определить по фото на глаз состояние вещи, как в случаях продаж через Интернет. 

Реализовать ненужную одежду, слинги и книги можно через специалиста-приемщика. Для удобства покупателей уже сейчас работают 8 пунктов в разных районах города, где ежедневно готовы принимать вещи до 25 февраля включительно. Адреса можно посмотреть на сайте http://www.mamcompany.ru/events/vesennyaya-yarmarka-garage-sale/ 

По желанию можно отдать вещи на благотворительность, их централизованно передадут в социально-реабилитационный центр в Заречье. 

«Это ярмарка для Тулы уже шестнадцатая по счету, за три последних года волонтерами организации принято 34 с половиной тысячи вещей. В среднем за ярмарку аккуратно раскладывается по размерам 5750 вещичек», - сообщают организаторы.

Мероприятие состоится 3 и 4 марта 2018 в креативном квартале "ИСКРА" (ул. Благовещенская, 20). 

Кроме того, посетители ярмарки смогут получить консультации специалистов по раннему развитию детей и адаптации к детскому саду.