Дети замерзли, греемся на заправках: жители тульских окраин не получили электричество

05.02.2018 в 13:41, просмотров: 682

Сообщения об отсутствии электричества продолжают поступать в редакцию от жителей Тульской области. Их информация идет в разрез сообщениям МЧС о полном восстановлении ранее обесточенных населенных пунктов.

В состоянии локального блэкаута до сих пор находятся жители деревни Прокшино в Заокском районе. Люди жалуются на практически нулевую температуру в домах и вынужденное ожидание ресурса на близлежащих заправках.

«Обязательно публикуйте мое сообщение!!!! Электричество отсутствует более суток. Дозвониться до районных электросетей в Заокский район не представляется возможным - сбрасывают звонки, игнорируют местных жителей. Это полный произвол! На звонки в Тулу в главный филиал- ничего сказать не могут..."ждите, мол". Приемная губернатора Дюмина и его телефон доверия не работают», - написали жители. Они же обращают внимание на то, что в древне проживают дети, которые также более суток находятся в холодных домах.

Отсутствие электричества подтвердили жители деревни Паршино.

Ранее на эту же проблему пожаловались собственники домов в деревне Свинская того же Заокского района. По словам людей, «света нет с 6 часов утра 4 февраля до сих пор, т.е. уже более 27 часов. Диспетчеры не доступны для получения оперативной информации».

«По состоянию на 14:22 в Малахово Заокского района на Лесной улице света нет со вчерашнего вечера. Дороги отсутствуют, люди отрезаны», - пришло в редакцию "МК в Туле" очередное известие от жителей. 

Напомним, сегодня в полночь региональное МЧС сообщило о полном восстановлении электроснабжения пяти районов Тульской области. В их числе значился и выше обозначенный Заокский район.