Дмитрий Евсютин: Судья никому не сказал, что на матче нет медика

Тренер богородицкого «Кристала» Дмитрий Евсютин прокомментировал инцидент в матче 1-го тура чемпионата Тульской области против «Машиностроителя». Тогда встреча была прервана из-за отсутствия медика.

Евсютин в беседе с корреспондентом «МК в Туле» рассказал, перед началом матча арбитр никого не проинформировал об отсутствии медперсонала на матче. Это выяснилось, когда на 45-й минуте игрок команды гостей получил серьезную травму.

Кроме того, по его словам, впервые сложилась ситуация, что «Кристаллу» не выделили медработников, хотя клуб сделал соответствующий запрос, и он был визирован.

«Может быть, дело в праздниках – остаётся догадываться. Медработник, который обычно присутствует на футбольных матчах и других соревнованиях в Богородицке, вообще не был проинформирован», – рассказал Евсютин.

Также, по словам наставника богородицкого клуба, когда игроку «Машиностроителя» в игре разбили голову, первую помощь ему оказали футболисты «Кристалла».

«После этого уже игроки «Машиностроителя» ушли с поля, без разрешения судьи. Позже судья сообщил, что матч прерван», – отметил Дмитрий Евсютин.