Роман Асхабадзе: Представитель «Спартака» изучит состояние поля на тульском стадионе

03.04.2015 в 14:00, просмотров: 1207

Представители московского футбольного клуба "Спартак" изучат качество поля стадиона в Туле после матча «Арсенала» с «Торпедо». Об этом в интервью «Р-Спорту» заявил генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе.

«Существует специально созданная совместная комиссия РФС и РФПЛ, которая принимает решения о пригодности того или иного поля для проведения матчей. Поэтому ответственность за подобные решения несут не клубы, а данная комиссия. «Спартаку» предстоит сыграть в Туле 9 апреля, и мы не исключаем, что местное поле после встречи «Арсенал» - «Торпедо» может оказаться не готовым для следующего матча, который должен пройти там же уже через три дня. Перед матчем «Арсенал» - «Спартак» мы планируем отправить в Тулу представителя клуба, который внимательно изучит состояние газона на стадионе «Арсенал», чтобы у нас было собственное представление о целесообразности проведения там матча», - сказал Асхабадзе.

Также он отметил, что если у «Спартака» возникнут какие-то вопросы или сомнения, то соответствующий документ будет отправлен в комиссию.

Напомним, что сегодня комиссия РФС и РФПЛ приняла решение разрешить 5 апреля провести «Арсеналу» домашнюю встречу с московским «Торпедо» на Центральном стадионе. Что касается игры со «Спартаком», то вопрос остается открытым. 6-го числа в Тулу вновь будет отправлена комиссия, которая проверит состояние газона на тульской арене