Березовая роща зарастает мусором

12.05.2018 в 15:20, просмотров: 559

В Туле жители домов по ул.Калинина, что рядом с Берёзовой рощей, жалуются, что приходящие в парк на шашлыки мусорят у них под носом. 

В Интернете появилось обращение жителей домов, расположенных рядом с Берёзовой рощей, в котором они просят администрацию города установить возле парка контейнер для мусора. 

"Мы, жители близлежащих домов, убираемся. Но мы не в состоянии за каждой ..., что пришла в наш парк на шашлыки, убирать” – указано в обращении.

Кроме этого, жителей  не устраивает, что все, кто приезжает в парк на машинах, паркуют их прямо на полянке. А полицейским патрулям не хватает полномочий, чтобы предотвращать подобные деяния. 

У жителей есть вариант обнести местность небольшим забором, чтобы машины не могли там беспорядочно разъезжать. Знаки, предупреждающие водителей, сами же водители и сбивали, поэтому эта мера не дала должного эффекта. 

Отметим, что в прошлом году начальник главного управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков предложил проект по благоустройству Березовой рощи, который одобрили. По плану этого проекта в парке сохранят зоны для прогулок, на аллеях установят освещение и прочие элементы благоустройства.





Партнеры