Власти Тулы провели "дорожную инспекцию" 

11.05.2018 в 16:58, просмотров: 491

В поле зрения главы администрации Тулы Евгения Авилова попал ход работ по ремонту дорог и тротуаров на ул. Скуратовская, ул. Белкина и ул. Арсенальная. 

Работы проводятся в рамках реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Улица Скуратовская одна из наиболее загруженных в нашем городе. К сегодняшнему дню на ней уже завершены работы по фрезерованию, началась укладка выравнивающего слоя. В дальнейшем рабочие уложат слой щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, на улице планируется обустройство тротуаров, обочин, на остановочных площадках положат асфальт. 
Улица Белкина ремонтируется по другой, муниципальной программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула». В её рамках было также проведено фрезерование и сейчас устанавливают бордюрный камень. 

В текущем году по программе «Безопасные и качественные дороги» в общем планируется отремонтировать 14 участков дорог, особенно такие крупные магистральные улицы, как ул. Ложевая и ул. Мосина. По муниципальной программе отремонтируют 36 участков.

Ранее «МК в Туле» сообщал, что рекламируемый властями проект «Тула – без ям!» затормозили. Подробнее читайте здесь.





Партнеры