Тульская «Октава» развивает музыкальную индустрию

16.04.2018 в 14:03, просмотров: 453

Тульский завод «Октава» представил на  международной выставке музыкальных инструментов и технического обеспечения во Франкфурте-на-Майне свои лучшие разработки.  

 Тульская «Октава» развивает музыкальную индустрию

Участие в подобных масштабных мероприятиях  является частью маркетинговой концепции  новой управленческой команды предприятия.

 «Подобные мероприятия помогают качественно влиять на развитие индустрии в целом, поскольку постоянный диалог между производителями и дистрибьюторами, а также другими участниками рынка — залог дальнейшей совместной продуктивной работы», -  отмечает генеральный директор ПАО «Октава» Александр Веселов.

В составе экспозиции «Октавы» — вся линейка выпускаемых микрофонов.

«Октава - это бренд с богатой историей, известный по всему миру. Выставка продемонстрировала высокий интерес к нему со стороны зарубежных заказчиков, что однозначно указывает на необходимость дальнейшего развития экспортных продаж. Мы планируем в этом году усилить присутствие на европейском рынке, что ещё больше укрепит позиции «Октавы» в качестве ведущего мирового производителя профессионального студийного оборудования», — подчеркнула директор по маркетингу ПАО «Октава» Любовь Стальнова.

Для справки:

Тульский завод ПАО «Октава» был основан в 1927 г. Предприятие является единственным в стране разработчиком и создателем электроакустического оборудования, как для гражданских целей, так и для оборонно-промышленного комплекса. В настоящее время основная масса студийных микрофонов ПАО «Октава» экспортируется в Европу и другие регионы. Главное достоинство продукции – конкурентоспособное соотношение цена – качество. 

 





Партнеры