Хроника событий Полиция вновь пришла в штаб Навального в Пскове Навальный стал "агентом Кремля": чудеса социологии КС отказал Навальному в жалобе на закон о президентских выборах Навальный отверг предложение властей Москвы провести протестную акцию в Щукино Навальный обратился в президиум Верховного суда из-за отказа по выборам

Тульские сторонники Навального не оставили идею выйти на несанкционированную акцию

4 октября 2017 в 19:49, просмотров: 4176

Сторонников оппозиционера  в Туле не смутил запрет городской администрации  провести пикет. На несанкционированную акцию они намерены выйти 7 октября, сообщает команда Навального в соцсетях. 


Находящийся под административным арестом за призыв к несанкционированным акциям Алексей Навальный призвал свои штабы в 80 городах страны организовать пикеты 7 октября. Столичные власти протестное мероприятие Навального также не согласовали.  

 Ранее тульские активисты  заявили, что никакое решение властей «не помешает им провести встречу». 

Свой отказ сторонникам Навального в проведении пикета администрация Тулы объяснила запланированным мероприятием на выбранной ими площадке на улице Октябрьской и предложила другой день. Такая формулировка представителей тульского штаба Навального не устроила. 

Также активисты сообщили, что 6 октября в Центральном районом суде состоится заседание по признанию, как они считают,  незаконными действий властей (каких именно, команда опального политика, видимо, не разобралась. Они сообщают, что в суде встретятся с областными властями, тогда как запрет на митинг дал город). 

Сторонники Алексея Навального в Туле, как и в других городах, намереваются выйти на «агитпрогулку» 7 октября. Требование акции, по словам активистов, - освобождение Алексея Навального и Леонида Волкова  и выступление за конкурентную и честную предвыборную борьбу.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры