Что решит Путин: иносми устремили взгляды в Тулу

15 сентября 2017 в 11:01, просмотров: 1261

Грядущие президентские выборы в России - тема первых полос иностранных изданий не первый месяц. И тульский регион упоминается в этой связи так часто, как никогда. 

Иностранные журналисты рассуждают о том, будет ли Владимир Путин баллотироваться на новый срок? Если будет, то когда озвучит решение?  А если не решит, то кто преемник? 

-Ответ непрост и находится в круговороте загадок и предположений, и не более того. Хотя Путин намекнул, что будущий президент должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым. Согласно британской газете «Таймс» президент Путин дал редкий намек на то, кто может стать главой государства, сообщает http://inosmi.ru

Более года назад газета Daily Express сообщила, что Путин готовит себе приемника в лице бывшего командующего российскими спецслужбами Алексея Дюмина.

А уже в конце августа текущего года французский журнал Le Point вышел с подзаголовком: «Алексей Дюмин выходит на авансцену российской политики». 


Издание писало,  что 45-летнего Дюмина кремль рассматривает в качестве возможных приемников 
«Он умеет управлять ситуацией. Вы видели, что он построил военную академию за три месяца?»,- цитирует газета  президента Путина. 

Но, в итоге, большинство изданий, вслед за тем же британцем из Daily Express Чарли Питом, делают вывод, что в 2018 году Владимир Путин будет баллотироваться в президенты России. Он пойдет на выборы и победит, это без сомнения. Но тем не менее, поглядывают на тульский регион в предвкушении нового информационного повода. 





Партнеры