Хроника событий Алексей Овчинников: «Андрей Бочаров – народный губернатор» Рост ВРП Татарстана в 2017 году составит 3 - 3,5% С участка жителя Тверской области вынесли по запчастям КамАЗ В стране дорожают фуа-гра и хамон: взгляд из Тулы Андрей Губенко: «Любое правонарушение лучше предупредить»

В Тульской области пьяный водитель «Инфинити» избил полицейского

13 сентября 2017 в 12:12, просмотров: 792

Инцидент произошел в Алексине. В отношении 31-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Теперь дебоширу-любителю выпить грозит реальный срок с крупным штрафом. 

По материалам Следственного комитета РФ по Тульской области, днем 9 сентября на пересечении улиц Мира и Ленина города Алексина инспектор ДПС остановил пьяного водителя автомобиля «Инфинити». 
- В ответ на законные требования сотрудника ДПС выйти из машины и пройти для проведения исследования на состояние опьянения водитель  нанес инспектору несколько ударов рукой по голове и руке, сообщили в региональном следственном комитете. 

Уголовное дело возбуждено по статье  «применение насилия в отношении представителя власти». Ее санкция подразумевает штраф до двухсот тысяч рублей и лишение свободы на срок до пяти лет.  

Санкции . Хроника событий





Партнеры